房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我就是上下

楼主

德辉首府位于乾安路与新荣街交汇,二道区纯新楼盘。项目分三期滚动式开发,一期开发总建筑面积约19万平米,其中11栋住宅,面积区间为39~147㎡。项目于2017年8月11日已经开工,售楼处目前已开放,开盘时间其他信息待定。

一期主要户型展示:

整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;

正在载入用户签名信息

我就是上下

沙发

89平  三室一厅一卫

88平两室两厅两卫

正在载入用户签名信息

我就是上下

板凳

39平一室一厅  投资过度好用处

63平两室一厅一卫

正在载入用户签名信息

我就是上下

4楼

124经典大两室

101平3室2卫

正在载入用户签名信息

我就是上下

5楼
我就是上下,您好!您所发的帖子“德辉首府经典小三房,99平三室两厅两卫”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

百合装饰

6楼

百合装饰双十一大型活动:(本周六到店看主材、双十一可另送一套空气净化器)

1.活动现场全年最低折扣,百合信誉保证。

2.凭邀请函可免费领取炊大皇锅一套

3.活动现场抽取30套价值999的刀具一套

4.交定金送蚕丝被一套

5.签单满一万可抽取红包墙一次(2万2次,以此类推)

最高奖苹果8一台、4999现金、电视、扫地机器人等礼品。

邀请函电话:15568854901

正在载入用户签名信息

彼岸征途

7楼
89平  三室一厅一卫 88平两室两厅两卫

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册